О базе отдыха

ornament

База отдыха Ромашка начала свое существование в 2003 году в качестве закрытого загородного клуба. Удачное расположение базы в совокупности с бесконечным энтузиазмом сотрудников послужило отправной точкой для создания полноценного туристического комплекса с обширным перечнем услуг, предоставляющихся всем желающим. Преодолев многочисленные этапы строительных и ландшафтных работ, были приятно удивлены насколько привлекательной для отдыхающих оказалась получившаяся база.

Загородная база Ромашка предлагает размещение в номерах от класса-эконом до класса-люкс. Номерной фонд располагается в здании гостиницы с отдельными входами для каждого номера и коттеджах, которые при желании можно брать в аренду целиком. Все номера имеют современное коммунальное и техническое оснащение. Для более упрощенного варианта проживания предусмотрена хижина без удобств и специальная площадка для отдыха в палатках. На круглосуточно охраняемой территории площадью более 7 гектар выделено несколько зон для парковки автомобилей.

Помимо комфортного загородного отдыха на берегу реки туристическая база Ромашка организует разнообразные формы досуга для отдыхающих. На территории обустроены тир, открытый каток, спортивная, волейбольная и городошная площадки. Доступен прокат спортивного инвентаря и наземных средств передвижения. Имеются пирс, слип и прокат водных транспортных средств. Для детей построена игровая зона с детской площадкой. Работает банный комплекс, а также есть все необходимое оборудование для барбекю. Возможна организация и проведение любых частных мероприятий.

Визитной карточкой турбазы Ромашка является открытая круглый год конно-спортивная школа. Лошади регулярно участвуют в выставках и соревнованиях, завоевывая большое количество наград. Благодаря профессионализму инструкторов обучение верховой езде могут пройти все желающие, даже без опыта. В 2014 году на базе конно-спортивной школы был организован детский лагерь, где ребята знакомятся с лошадьми, участвуют в спортивных играх и весело проводят каникулы на природе.

Брошюра Крестянско-фермерского хозяйства Ромашка

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9