система онлайн-бронирования

Правила проживания в Загородном клубе «Ромашка»

ornament

Благодарим вас за выбор Загородного клуба «Ромашка»! Убедительная просьба ознакомиться с правилами проживания. Соглашаясь с данными правилами гость подписывает договор в системе онлайн бронирования.

 

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Загородный клуб — это территория Загородного клуба, включая коттеджи и другие объекты, обеспечивающие его функционирование.

1.2. Гость Загородного клуба — это лицо, находящееся на территории Загородного клуба, пользующееся услугами Загородного клуба, включая услуги по проживанию.

1.3. Посетитель Загородного клуба — лицо, находящееся на территории Загородного клуба, пользующееся услугами Загородного клуба, без услуги по проживанию.

1.4. Грубое нарушение правил проживания — ситуация, при которой поведение гостя препятствует администрации Загородного клуба и его персоналу выполнять надлежащим образом свои обязанности по обеспечению отдыха гостей Загородного клуба или его действия оскорбляют честь и достоинство обслуживающего персонала, а также нарушает нормы законодательства РФ.

 

2. ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ И ВЫЕЗДА

2.1. При заезде в Загородный клуб необходимо иметь при себе: паспорт, документ с подтверждением оплаченных услуг, медикаменты для личного использования, средства личной гигиены, репелленты (вещества отпугивающие насекомых).

2.2. Время заезда 17:00.

2.3. Время пребывания на территории Загородного клуба без проживания установлено с 9:00 до 21:00.

2.4. В случае опоздания пребывание не продлевается. Досрочный заезд или опоздание с сохранением срока проживания не допускается. Помните, что невозможно получить компенсацию за неиспользованные услуги, если Вы выехали с Загородного клуба раньше указанного времени,  либо не заехали вовсе.

По приезду в Загородный клуб необходимо пройти в администрацию/к администратору, предъявить документ с подтверждением оплаченных услуг, паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность) лица, ответственного за группу отдыхающих, указанных в документе, и сообщить номер контактного телефона.

2.5. При оформлении проживания гость оставляет администратору ДЕПОЗИТ в размере 3000 руб. ДЕПОЗИТ является залогом на случай причинения ущерба имуществу Загородного клуба и возвращается гостю при выезде с территории Загородного клуба в полном размере, если правила проживания не были нарушены.

2.6. Через администратора можно заказать и оплатить дополнительные услуги и другие развлечения  Загородного клуба.

Прайс на услуги находится у администратора и на официальном сайте Загородного клуба «Ромашка»

2.7. Время выезда  до 15:00.

2.8. Допускается продление проживания гостей в номере в случае отсутствия брони на данный номер. Гости, желающие продлить проживание в номере после установленного времени выезда 15:00, производят доплату в размере 200 руб./час за номер. При продлении проживания в номере после 18:00 оплата взимается в размере 100% стоимости номера за сутки.

В случае проживания по путевке выходного дня с пятницы по воскресенье время выезда переносится на 16:00. После освобождения номера гость может находиться на территории Загородного клуба бесплатно до 18:00.

2.9. При выезде с Загородного клуба гость должен сдать номер администратору, вернуть ключ и произвести окончательный расчет за предоставленные услуги. Гость в соответствии с законодательством Российской Федерации обязан возместить материальный ущерб в случае утраты или повреждения имущества Загородного клуба. В случае причинения ущерба имуществу Загородного клуба «Ромашка» гость обязан оплатить штраф в размере, указанном в установленном прейскуранте на порчу имущества, а при отсутствии поврежденного имущества в прейскуранте — в размере удвоенной инвентаризационной стоимости. Штраф вносится в кассу администрации Загородного клуба.

 

3. ОБЯЗАННОСТИ ГОСТЯ И ПОСЕТИТЕЛЯ ЗАГОРОДНОГО КЛУБА

3.1. Соблюдать морально-этические нормы, воздерживаться в местах массового отдыха гостей и посетителей Загородного клуба от нецензурных выражений и чрезмерного употребления алкоголя, уважать право других лиц на отдых, не оскорблять действиями и словами персонал Загородного клуба.

3.2. Соблюдать правила пользования дополнительными услугами Загородного клуба, прописанными в информационной папке каждого номера.

3.3. Соблюдать правила противопожарной безопасности на всех объектах Загородного клуба.

3.4. Соблюдать правила безопасности на воде.

3.5. Соблюдать правила безопасности в лесу.

3.6. В период с 23 часов вечера до 9 часов утра соблюдать тишину и не создавать неудобства другим гостям и посетителям Загородного клуба. В период с 23.00 до 9.00 утра музыку гости могут включать только по согласованию с администрацией.

За несоблюдение штраф в размере депозита.

3.7. Беречь имущество Загородного клуба, в том числе переданное во временное пользование. В случае утраты или повреждения имущества возмещать ущерб, а также нести ответственность за иные нарушения.

 

4. НА ТЕРРИТОРИИ ЗАГОРОДНОГО КЛУБА ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

4.1. Проносить на территорию Загородного клуба любые виды оружия, колющие и режущие предметы, наркотические и токсические вещества.

4.2. Брать с собой ключ от номера при отъезде с территории Загородного клуба.

4.3. Передавать посторонним людям ключ от номера. В случае потери ключа от номера гость обязан немедленно сообщить об этом администратору.

4.4. Оставлять в номере посторонних лиц в свое отсутствие.

4.5. Курить в номерах и других помещениях.

4.6. Употреблять наркотические средства.

4.7. Переставлять крупногабаритную мебель в номере.

4.8. Выносить из номера мебель, посуду и другое имущество.

4.9. Находиться в номере в одежде и с предметами, которые могут испачкать постояльцев, имущество и помещение.

4.10. Хранение и несанкционированное использование пиротехнических изделий.

4.11. Осуществлять в номерах приготовление пищи с использованием собственных электрических приборов. В случае пожара, вследствие неосторожного использования электронагревательных приборов всю ответственность за причиненный ущерб гость несет самостоятельно и в полном объеме.

4.12. Появляться в служебных помещениях без разрешения администрации.

4.13. Проезжать по территории Загородного клуба на личном транспорте (за исключением специально оборудованной парковки).

4.14. Выносить из кафе посуду без предварительного уведомления и согласования с сотрудниками кафе.

4.15. Нарушать правила проживания с домашними животными и соблюдение чистоты территории.

 

5.ПРАВИЛА ОТДЫХА С ДЕТЬМИ

5.1. Посещение Загородного клуба детьми до 18 лет допускается только в сопровождении взрослых.

5.2. При заездах детских групп, ответственность за жизнь, здоровье детей, а также ответственность за совершение детьми неправомерных поступков и соблюдение ими правил посещения Загородного клуба лежит на сопровождающих (руководителях, педагогах) группы.

5.3. Детям до 18 лет запрещается без присмотра родителей или сопровождающих посещение развлекательных мероприятий для взрослых после 21:00.

5.4. Во избежание несчастных случаев родителям или сопровождающим не разрешается оставлять детей без присмотра во время всего срока пребывания на территории  Загородного клуба.

 

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГОСТЯ, ПОСЕТИТЕЛЯ ЗАГОРОДНОГО КЛУБА.

6.1. В случае грубого нарушения правил поведения или техники безопасности со стороны гостя (в том числе чрезмерное употребление спиртных напитков на территории Загородного клуба), администрация имеет право отказать гостю в дальнейшем пребывании на территории с приглашением при необходимости сотрудников компетентных органов для составления протокола об административном правонарушении. В этом случае стоимость путевки и депозит не возвращаются.

6.2. Администрация Загородного клуба не несет ответственности за несчастные случаи, произошедшие с лицами находящимися в нетрезвом состоянии или не соблюдавшими правила пользования дополнительными услугами.

6.3. Загородный клуб «Ромашка» не несет ответственности за здоровье гостя в случае употребления им напитков и продуктов, приобретенных за территорией Загородного клуба «Ромашка».

6.4. Все вещи, забытые в номерах, передаются по акту администратору. Администрация принимает меры по их возврату. Забытые вещи гостей хранятся не более 6 месяцев.

6.5. В администрации  находится книга жалоб и предложений. При возникновении вопросов гостю или посетителю Загородного клуба  «Ромашка» необходимо обратиться к администратору и действовать в соответствии с условиями заключенного договора.

6.6. Загородный клуб «Ромашка» не несет ответственности за привезенную  личную технику (лодки, катамараны и т.д.) для отдыха.

6.7. Администрация Загородного клуба имеет право при нарушении постояльцами порядка проживания расторгнуть договор о предоставлении услуг, потребовать оплатить уже предоставленные услуги и покинуть территорию.

6.8. Если в течение 30 минут после заселения от гостя не поступило жалоб на условия размещения, то в дальнейшем претензии по данным вопросам не принимаются.

 

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!