Статьи

ornament

Отдых в Ленинградской области

Карельский перешеек является одним из самых живописных мест Ленинградской области. Могучие хвойные леса, реки и озера со скалистыми берегами, равнинные пейзажи, поросшие мхом каменные массивы — все это привлекает туристов, любящих выезжать на природу! Отдых в Ленинградской области возможен круглый год, так как независимо от сезона здесь всегда полно развлечений. В летний период природные богатства…

Коттеджи в Ленинградской области

Коттеджи в Ленинградской области являются одним из самых доступных вариантов отдыха для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и провести время на природе. Данная туристическая услуга становится все более популярной и востребованной, с учетом того перенасыщенного рабочего ритма жизни, о котором многие из нас знают не понаслышке. Какие же возможности открываются перед туристами, решившими…

Базы отдыха Ленинградской области

Отдыхать заграницей — дело хорошее, но такие поездки не всегда возможны. И дело здесь даже не в количестве денежных затрат, а, скорее, в их целесообразности. Ведь, согласитесь, провести две недели в Италии — это одно,  а сгонять туда на выходные — совсем другое. Но иногда подобный короткий отдых просто необходим и в голову закрадывается мысль:…

Рыбалка в Ленинградской области

Ленинградская область — край, богатый на рыбацкие места. Территория региона насчитывает несколько десятков тысяч рек и озер. Рыбалка в Ленинградской области — это прекрасный способ провести время с пользой и удовольствием! Собравшись на рыбалку, нужно учитывать следующее: в зависимости от породы у рыб наблюдаются разные жизненные ритмы. Поэтому, если вам нужна какая-то определенная рыба, то…

Баня в Ленинградской области

Аренда бани в Ленинградской области  — услуга, пользующаяся большой популярностью. Ведь баня издавна является излюбленным времяпрепровождением русского человека. Это место, где можно отдохнуть и телом, и душой! Посещение парной существенно влияет на укрепление иммунитета, так как благодаря очищению пор из организма выводятся вредные вещества; кожа приобретает обновленный вид, становится нежной и гладкой. В бане сердечно-сосудистая система…